SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2018/2 vom 17. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 22 Abs. 1 und Art. 23 OHG. Die Genugtuungen nach Opferhilfegesetz sind limitiert und fallen in der Regel klar tiefer aus als zivilrechtliche Genugtuungen. Sie werden nach der Schwere der Beeinträchtigung im Einzelfall bemessen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2019, OH 2018/2).